Скандал

1 часть
Арена битвы – Белый Дом,
Пустых, ненужных разговоров!
Ненужных лозунгов о том,
Ненужных лозунгов – и споров!
Ждут папарацци – за углом,
Утечка – в прессу, все узнают,
Закрыты – только под стеклом,
Невидимы – но все нас знают!

Припев
Скандал – уже за миллион!
Просмотров в сети – нараспашку!
Скандал, и в эпицентре – он!
Забыл надеть свою рубашку!
Один – сошёл, другой – за ним!
К Олимпу движется – всё выше!
Скандал уже не нужен им!
Скандал  - опять о нём услышим!

2 часть
Дебют остался за тобой,
Пообещал ты очень много!
И люди верили – толпой!
И люди верили - в итоге!
А я – другой, пусть – не в чести
Стараться честным быть с народом!
Народ свой – к светлому вести!
Народ – к апостольским воротам!

Припев
Скандал – уже за миллион!
Просмотров в сети – нараспашку!
Скандал, и в эпицентре – он!
Забыл надеть свою рубашку!
Один – сошёл, другой – за ним!
К Олимпу движется – всё выше!
Скандал уже не нужен им!
Скандал  - опять о нём услышим!


Рецензии