Сегодня чествует меня, моя...

      Сегодня чествует меня
      Моя любимая семья.
      На гала-ужин приглашён,
      Сим фактом я весьма польщен.
      Я не учёный, я не гений,
      Но должен честно вам признать.
      Я трезво оценил свои познанья,
      И вынес свой вердикт:
      Хочу все знать!

      22 мая, 2016
      Москва


Рецензии