Нелюбовь

Когда приходит нелюбовь,
Что в сердце происходит?
Ровнее ритм, бледнее кровь,
Когда она уходит?

Или спокойнее дышать,
Или уснуть спокойней?
Пришел домой и лег лежать,
Спокойный как покойник.

Когда приходит нелюбовь,
Любовь куда уходит?
Туда, где нет случайных слов,
Где ночью солнце всходит?

Туда, где ты сильней меня,
А я парю как птица,
И день за днем и ото дня,
Хочу в тебе лишь сбыться?

Когда уходит..нет, нельзя! -
Не произносим слова.
Когда она уходит, я
Уйти за ней готова.


Рецензии