Моя бабушка

Моя бабушка тоже любила,
Тоже очень красивой была,
Тоже в сердце тепло хранила,
Тоже счастье свое ждала.

Она тоже весёлой девчонкой
Убегала с подружками вдаль
И смеялась задорно и звонко,
Забывая хандру и печаль.

Она тоже чулки носила,
Только юбка была длинней…
Она тоже как я любила,
Может даже ещё сильней.

Она косу носила такую,
Что нельзя было глаз оторвать…
Я смотрю на неё и тоскую…
Как могла она старой стать?


Рецензии