Чужой среди своих

1 часть
Год под прикрытием – за сто!
Год под прикрытием бандита,
Год зависаю я в «Бастонь»,
В бокале – тёмное налито!
Привычки новые – мой байк,
Адреналин – в крови, им пьяный,
И ощущенье «вери лайк»!
Иду я напролом упрямо.

Припев
Чужой среди своих – теперь,
Не узнаёте – изменился!
Что мне сказать, агент, тебе?
Что это – сон, и он – приснился?
До этого я был пустой,
Не жил, а просто – находился!
Вдогонку ты мне крикнул: - «Стой!»
Но в быстрый байк уже садился!

2 часть
Вы виноваты – не игра,
Чужая жизнь, чужая маска!
Чужая жизнь – слепая грань!
Чужая жизнь – кафе «Небраска»,
Я – в банде байкеров, за мной,
За мною едут сотни братьев!
Я сделал выбор – выбор мой!
Мой новый путь найдёшь на карте!


Припев
Чужой среди своих – теперь,
Не узнаёте – изменился!
Что мне сказать, агент, тебе?
Что это – сон, и он – приснился?
До этого я был пустой,
Не жил, а просто – находился!
Вдогонку ты мне крикнул: - «Стой!»
Но в быстрый байк уже садился!


Рецензии