Кофевиски...

В кружке с кофе, давно уже виски...
А в глазах все такой же страх.
Нелегко мне бороться с искрами,
И с костром в городах никак...
Если ром... То испей его мысленно...
Если чай... То как соль на губах...
Ты убей меня одним выстрелом,
Я и так не стою на ногах...

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /13.09.2016/ ©


Рецензии