ТОС Буратино, Ай-Ханум

1 часть
Кундуз – опять - готовы в бой!
Повсюду «духи» затаились!
Идём, глядим перед собой!
В атаку снова устремились!
Смертельный рой со всех сторон!
Вдохну античность Ай-Ханума!
И тут, и там – большой урон!
И тут, и там – большая сумма!

Припев
ТОС «Буратино», Ай-Ханум,
Смешалось всё – огонь – до неба!
Смешались: пламя, страшный шум!
И ощущение, что не был!
Он – иблис, он страшнее всех!
Его огонь вас пожирает!
ТОС «Буратино» - наш успех!
Арес на нас с небес взирает!
2 часть
Как эхо дальнее – в горах,
Тебя услышу отдалённо,
Всё обратилось  - в пепел, в прах!
Всё – в пепел, сильно опалённы!
Гимнасий – старые следы
Найдём повсюду, созерцаем!
ТОС «Буратино» - рядом ты!
Мы бликом огненным мерцаем!

Припев
ТОС «Буратино», Ай-Ханум,
Смешалось всё – огонь – до неба!
Смешались: пламя, страшный шум!
И ощущение, что не был!
Он – иблис, он страшнее всех!
Его огонь вас пожирает!
ТОС «Буратино» - наш успех!
Арес на нас с небес взирает!


Рецензии