Эльза Патаки

1 часть
Приливы голубых очей,
Они давно нас покорили!
И шёпот сказочных ночей!
Дверь в Зазеркалье нам открыли!
Ты – эхо Прадо и Дали!
Ты – фрумисеце, линда белла!
Ты – образ яркий там, вдали!
Ты – моя донья Анабелла!

Припев
Эльза Патаки -
Геты и даки!
Эльза Патаки –
Вива Мадрид!
Эльза Патаки –
Лучшая-таки!
Эльза Патаки –
Сказочный вид!

2 часть
Меренге – локоны волос
Твоих раскроются по ветру!
И кадры – бриллианты слёз,
Заранее ищу ответы!
Дворец хрустальный – в Ретиро,
На озере, глядишь на воду!
Глядишь – играешь эту роль!
Глядишь – подобна небосводу!

Припев
Эльза Патаки -
Геты и даки!
Эльза Патаки –
Вива Мадрид!
Эльза Патаки –
Лучшая-таки!
Эльза Патаки –
Сказочный вид!


Рецензии