Мир на грани

Мир на грани, и как никогда
В нас должно пробудиться Сознание –
Жить по- прежнему больше нельзя,
Нам беда вновь грозит испытанием.

Жаль, не могут понять одного,
Те, кто Миру несут наказание,
Что Планета наш дом и его сохранить,
Значит, выполнить БОГА желание!

Так доколи же тьма с мракобесием
В этом Мире должны управлять?
Почему есть на Свете бесчестие,
И как можно об этом молчать?

Пробудитесь же люди Планеты –
БОГ взывает, услышьте ЕГО!
Голос Неба, как колокол свыше,
Он для всех прозвучит всё равно!

Жизнь, не смерть нам Творец завещает,
Свет, не Тьму открывает для нас –
Возлюбите  друг друга, забудьте
Всё, что вас разделяет сейчас –

Несогласие догм и религий,
Жажду  власти и денежный звон…
Мир на грани – всё это неважно,
Важны Дружба, Согласие, Любовь!


Рецензии