Я скитаюсь одинокий

Где-то там на горизонте,
В недрах памяти далекой,
Вспышкой молний, как на фронте,
Я скитаюсь одинокий.

Было холодно, устало,
И меня обида злила.
Трудно вспомнить для начала,
Как судьба меня добила.

Буду прям, ничто не  скрою,
Может вам не пригодится,
Покрывался я корою
Заставляя себя злиться.

Ну, а в это время кто-то,
Был совсем другим началом,
Прямо в лоб, без разворота,
Он к судьбе моей причалил.

Не узнали мы друг друга,
Ведь мы в жизни не встречались.
Он не друг мне, не супруга,
Он никто мне для печали.

Что же все, скажите значит,
Кто поверит в то, что слышу.
Я не верю, что подначить,
Лох, меня, какой-то вышел.

Если только это правда,
На Ваганьковском найдется,
Для него моя награда,
Если тип тот не уймётся.

В недрах памяти далёкой -
Вспышка молний.
Было ль, где-то?
Я скитаюсь одинокий,
Без вопросов и ответов.

                Сентябрь, 2016 г.


Рецензии