Тело вязнет в тебе, как в болоте

Я взываю, молю о подмоге:
Наша страсть закипает в крови.
Этим вечером из недотроги
Превращаюсь в богиню любви.

Прокричу белой горлицей свету,
Что отчаянно жду темноты.
Хоть в глазах у меня пустоцветы,
Но в душе – золотые цветы.

И рассыплется жемчугом нежность
По моим шелковистым плечам.
Проскользнут по спине неизбежно
Губы, нервно о чём-то шепча.

Тело вязнет в тебе, как в болоте,
Разлетается стыд на куски.
Набирает любовь обороты,
Бёдра мягко зажаты в тиски.

Месяц рвётся в оконные щели
И, боясь лунным светом спугнуть,
Смотрит, как на измятой постели,
Не спеша обнажается грудь.

Светят ярче постылые звёзды,
Наклонился к земле небосвод.
Под одежду врывается воздух,
Охлаждая горящую плоть.

Треплет волосы ночь безобидно,
Отменяется ранний отбой.
Я снимаю бельё. Мне не стыдно.
Мой наряд на сегодня – любовь.


Рецензии