Не златом - чистотой

1 часть
Ты не богата – ну и пусть!
Ценю тебя не за каменья!
Твои глаза – немного грусть!
Твои глаза – чуть-чуть сомненья!
Одежда – не из бутиков!
Коса до пояса пшеницы.
Тебе мои слова стихов.
В них – очи, руки и ресницы!

Припев
Не златом – чистотой
Меня ты покорила!
Кричу тебе: «Постой!»
Кричу: «Постой, Людмила!»
Душа твоя – хрусталь!
Ни капельки в ней фальши.
Ты знаешь: так устал
Заглядывать я дальше!

2 часть
Глаза русалочьи твои,
Веснушки по лицу – богиня!
Беседка – место для двоих,
Или беседа у камина!
Моя, моя – моя всегда!
Я без тебя – совсем бескрылый!
Ты тихо прошептала: «Да!»
И душу мне свою открыла.

Припев
Не златом – чистотой
Меня ты покорила!
Кричу тебе: «Постой!»
Кричу: «Постой, Людмила!»
Душа твоя – хрусталь!
Ни капельки в ней фальши.
Ты знаешь: так устал
Заглядывать я дальше!


Рецензии