***

То густо то пусто а мне
почему то всё время тебя не хватает.
Дышу и хожу вроде жар
как обычно руками двумя загребаю.
Всё здорово только мне кажется
что моё сердце сегодня растает.
Тебя лишь во сне повстречал
и всю ночь лишь во сне я мечтаю.
Неровные строчки точки пунктиры
и много шершавых вопросов.
Все люди почти что ведут
себя так будто жить будут вечно.
А я устаю от друг другу
совершенно не нужных разносов.
Всё проходит и время
как не крути всё равно  скоротечно.


Рецензии