Бог тебя накажет

1 часть
Меня ты бросил умирать,
Ты у ручья, где самородки.
Хотел убить, не надо врать!
Хотел убить ты из-за лодки.
Баудин снова в забытьи,
Тебя навеки проклинаю!
Друзья мои, что скажешь им?
Хотел богатым быть: я знаю!

Припев
Бог тебя накажет, может быть,
Может быть, и совесть ты имеешь!
Только то, что сделал – не забыть!
Не пытайся, ты не смеешь!
Два товарища – теперь с тобой враги!
Жадность твою душу погубила!
Помнишь, как просил я: «Помоги!»
Дружбу алчность навсегда убила!

2 часть
На север нужно, в город Перт!
Вовсю, наверное, гуляешь!
Осмотрит золото эксперт,
Легенду снова повторяешь!
Но вот он - я – перед тобой,
Израненный и полный гнева!
И зрители сюда – толпой!
И зрители – в проход налево!

Припев
Бог тебя накажет, может быть,
Может быть, и совесть ты имеешь!
Только то, что сделал – не забыть!
Не пытайся, ты не смеешь!
Два товарища – теперь с тобой враги!
Жадность твою душу погубила!
Помнишь, как просил я: «Помоги!»
Дружбу алчность навсегда убила!


Рецензии