***

как больно мне теперь писать
эти строки с криком души,
как жаль, что не могу мечтать
мне б очутится где-то в глуши
мне б очутиться там, где нет воспоминаний,
где нет знакомых улиц и людей,
где нет пустых и лживых обещаний
ты обними меня скорей,
укрой от горя и печали,
укрой от мира и вранья,
а помнишь как с тобой мечтали,
что будем вместе ты и я...


Рецензии