Маленькое убийство

1 часть
Любовь к тебе – один обман
Я понял: разные дороги!
Любовь к тебе – сплошной туман!
Туман – и на реке – пороги!
«Жадо» - так сладок аромат!
«Жадо» - остатки впечатлений!
«Жадо», «Клико» - и виноград!
Фрагмент из жизни поколений!

Припев
Маленькое убийство
Мы совершили!
Маленькое убийство,
Друг без друга опять!
Это так, не нарочно!
Просто сами решили!
Маленькое убийство
По телефону, в пять!

2 часть
Портрет – в гостиной, о тебе
Напомнит мне, я - у окошка!
Ты где-то далеко теперь!
И всё же – здесь, совсем немножко!
Мой сын – ты скрыла от меня!
Но я найду – я обещаю!
Камин – и отблески огня
О нашем будущем вещают!

Припев
Маленькое убийство
Мы совершили!
Маленькое убийство,
Друг без друга опять!
Это так, не нарочно!
Просто сами решили!
Маленькое убийство
По телефону, в пять!


Рецензии