Озеро в кратере - Малый Семячик...

Озеро в кратере - Малый Семячик.
Постройка вулкана - короткий    хребет.
Ты   -  Проводник.    Вечный      сталкер.     Смотрящий.
Такой     необычный      циановый       цвет.

Кратер     активный.  Овальная     форма.
А    Око...  Все      видит .  И     смотрит     глаз     ввысь.
Альфа,    омега.   Субстанция    в     норме.
"Арена      чистилищ... "     Приходит      вдруг     мысль...

Словно      стою     я     туда,      перед     входом...
И       время       расплаты        пришло     за      грехи.
Душу           свою,       жизнь      свою      и      свободу,  -
Все     к     Разуму       высших      и        низших                стихий...

Стоп.    А    здесь     все.   Нет      дистанции.  Финиш. 
Вдали     от     людей,       суеты,    маеты.
И     Души          легко        здесь        меняют          имидж.
За       страхом  -    восторг      от     такой    красоты.

Озеро   в   кратере   -    Малый     Семячик.
Постройка     вулкана    -     короткий    хребет.
Ты   -  Проводник.    Вечный      сталкер.     Смотрящий.
Хранитель    и   страж,    и     потерянный     след.



Фото   из  интернета.


Рецензии
С рифмой не очень, но красиво!
Почти белые...

Валентина Расторгуева   28.10.2016 01:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   28.10.2016 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.