Нарисуй меня

Нарисуй, прошу тебя,
Мои синие глаза,
Мои губы и улыбку для себя.

Я тебе все подарю,
Эту теплую весну
И в объятиях твоих я утону.

Нарисуй любимый мой,
С распустившей вишней – цвет,
Это будет от тебя большой букет.

Я ведь много не хочу.
Мне не надо звезд с небес.
Лишь взаимности в любви,
- Земных чудес.


Рецензии