Иисус тебя уже заметил

Сегодня слышал анекдот.
Звучал он так: Однажды тёмной ночью
Проник в одну квартиру вор
И драгоценности искал на ощупь.

Вдруг слышит голос чистый, как с небес:
"Иисус все знает и тебя он видит",
Вор замер. Тишина. " Попутал бес
И померещилось".  Нет бог нас не обидит.

Но голос вдруг опять возник в тиши:
"Иисус тебя, придурок, ясно видит"
Под светом фонаря вдруг попугай возник...
Вор зашипел: "Ты кто? Желаешь быть убитым?"

А попугай сказал: - "Я Моисей"
 - "Кто имя дал такое глупой птице?"
- "Наверно тот, кто просто, без идей,
Дал волкодаву имя от провидца".

9-13-16


Рецензии