Пусть продавец боится

1 часть
Я – клептоман, вам не понять
Меня, я это не нарочно!
Вам надо что-то предпринять,
Всё защитить, а то тревожно!
Хватаю с полки сервелат –
Под куртку, а в руке – печенье!
Бросаю взгляд на циферблат,
Готовлюсь снова к приключенью!

Припев
Пусть продавец боится,
Что снова всё украли!
Он спит – и ему снится,
Что вора не поймали!
Мой силуэт – нечёткий!
Его не опознаешь!
Сидишь за кассой чётко,
Ты скоро всё узнаешь!

2 часть
Любимый «Айриш-крим» - в карман!
И каперсы, и «Алый жемчуг»!
Ты начеку - раскрыл обман!
Ты начеку – сердито-желчен!
Я – клептоман, опять вернусь!
Меня поймаешь – ну и ладно!
Меня поймал, но я не злюсь!
Ведь клептоман – это накладно!

Припев
Пусть продавец боится,
Что снова всё украли!
Он спит – и ему снится,
Что вора не поймали!
Мой силуэт – нечёткий!
Его не опознаешь!
Сидишь за кассой чётко,
Ты скоро всё узнаешь!


Рецензии