Телеформат

                Сванидзе  , Кургиняну и иже с ними...
               


Господа  -  вы  так  орали,
Рассуждая  о   морали.
Образумьтесь !  Не  пора  ли
Вам  сменить   телеформат.


От   законов  телешоу
Стала  нравственность   дешовой.
На  экране   поле  брани
За  экраном  голый   мат.

                Где то  2010-11 годы.


Рецензии