Ни в чем, кроме любви...

    Девочке-готу


Зачем ты, девочка,
Такие пишешь вещи,
Зачем тебе такое злое имя,
И почему не с нами ты, а с ними?..
Твое лицо красиво и трагично,
Я думаю, рисуешь ты отлично
И веришь в то, чего не может быть.
Наверное, сумеешь полюбить кого угодно,
А сейчас свободно паришь, как птица в небесах
И все еще пока в твоих руках.
Пока... Но это точно, ненадолго.
Поверь, ты скоро не увидишь толка
В том, что умеешь рисовать, писать стихи,
И петь, и танцевать -
Когда-нибудь ни в чем не будет толка,
Ни в чем, кроме любви, поверь...


Рецензии