Декабрь

Снег покрывал холодный тротуар.
Вот первый слой...второй...десятый...сотый...
Он остудил багровых листьев жар
И успокоил душу звонкой нотой.

Он обнимал деревья и фонарь.
Такой холодный...Все же настоящий.
Быть может, будет ласковым январь.
Разбудит город где-то вечно спящий.

11.01.2012г


Рецензии