Обвинение выдвинуто

1 часть
Ты был убит почти в упор,
Застыл на шёлковой кровати,
Трагедия, нелепый спор,
Когда сказал ты просто: «Хватит!»
Она теряла сразу всё,
Рука тянулась за «береттой»,
Тот день  - он надвое рассёк
Её судьбу и душу где-то.

Припев
Обвинение выдвинуто ей,
Обвинение – сухие строчки!
То убийство вечно будет с ней,
Довела себя до точки!
То убийство – слёзы на глазах,
Понимаешь: не исправить!
То убийство – гнев и страх,
Ничего и не добавить!

2 часть
Ваш сын, теперь он – сирота!
И мать-убийца за решёткой,
Сидишь – и просто нет лица!
Сидишь опять, сидишь со щёткой!
«Сынок, прости меня, прости!
Я виновата!» – так напишешь!
Так хочешь, чтобы он простил,
И вестью от него ты дышишь!

Припев
Обвинение выдвинуто ей,
Обвинение – сухие строчки!
То убийство вечно будет с ней,
Довела себя до точки!
То убийство – слёзы на глазах,
Понимаешь: не исправить!
То убийство – гнев и страх,
Ничего и не добавить!


Рецензии