Печаль

Когда печаль ко мне приходит
куда мне скрыться от неё?
И солнце надо мной не всходит,
в душе становится темно.

Темно без глаз твоих лучистых.
В них столько света и тепла!
Я с губ твоих желанных близких
любви нектар не раз пила.

Нектар пила не замечая,
что ты всё дальше от меня.
Жизнь головой своей качая
меня быть может предала?


Рецензии