Единица

Холодный кофе. Дешёвый кофе.
И мыслей море - мёртвое море.
Рыбы - мутанты, русалки - шлюхи.
У меня - мартини, у тебя - две плюхи.

Дурдом на колёсах. И друг на колёсах.
У тебя нет ответов, у меня нет вопросов.
Свободные хаты, свободные губы.
Если ниточка треснет - цепляйся за струны.

Живые зомби с б\ушным сердцем.
Одни под настойкой, другие - под перцем.
С тобой - за предел. Со мной - за границу.
Их грязной любви в журнал - единицу!

Мой кофе остыл. Разбавленный кофе.
Плот мысленный сгнил и высохло море.
Они не о том, о чём бы хотела.
Останься со мной, пока не стемнело.

22:17, 17 мая 2011


Рецензии