Лунный свет

1 часть
Я был когда-то – человек,
Новогородец из Посада.
Укус – бессмертие навек,
Или послание из ада.
Словен –зелёные глаза,
Косая сажень, очень сильный!
Но время не вернуть назад,
Как ни хотелось б, очень сильно!

Припев
Лунный свет
Двести лет,
Триста лет,
Очень много!
Волкодлак !
Мой ответ-
Волкодлак!
Очень долго!
Лунный свет
Серебро
Упадёт на мои плечи.
Много лет
За добро
Я сражаюсь каждый вечер.

2 часть
Я – Светозар, ах, как давно
Не слышал родовое имя!
Я знаю: больше не дано
Быть прежним – я другой отныне!
Лорел Каньон – и Голливуд!
Теперь – я здесь, калифорниец!
Теперь – я здесь, теперь – я тут!
Я – варвар – великан-дориец!

Припев
Лунный свет
Двести лет,
Триста лет,
Очень много!
Волкодлак !
Мой ответ-
Волкодлак!
Очень долго!
Лунный свет
Серебро
Упадёт на мои плечи.
Много лет
За добро
Я сражаюсь каждый вечер.


Рецензии