Маме в день рождения!

Спасибо тебе за годы меня,
Спасибо за ласку и нежность!
Тебя подарила судьба для меня!
Прости, ну, я правда, я честно.
Спасибо за то, что делила со мной
То Счастье, то слёзы истерик.
И я тебя, целуя, порой,
Уверялась, что ты в меня веришь!
Дай Бог тебе счастья, здоровья, любви!
А невзгоды все мимо и прочь!
А я тебе так скажу от души:
" У тебя прекрасная дочь!")

Ю. Relax
13.09.2016


Рецензии