Мне не с кем даже помолчать

Мне не с кем даже помолчать
Как так? Порою невозможно,
Сидеть, и думать об одном и том же.
Гляди на звезды – Звездопад!
Зачем тебе слова
Когда такая красота по небу льется!
Зачем ломать ночную тишину,
И песни хоровых сверчков
Зачем? Всю правду внемли из оков.
Не надо! Сотрясая воздух
Ты лишь потратишь кислород
Который жадно тратит весь твой рот.
Не двигайся, замри…ты видишь?
Мы здесь не лучше камня в этом мире
Не двинься, не дыши, и сразу все поймешь!
Но нет. Бессовестным и глупым мыслям
Так и велениям дано сгорать.
Простите, вечер так уж вышел.
Мне не с кем даже помолчать.


Рецензии