Воздаяние

Спасибо вам,безвестные солдаты за нашу жизнь,которую спасли.
За ту беду,что отвели когда-то в небытие с собою унесли.
За то,что солнце нам сияет ярко,за то,что воду пьем из родников.
Не будет драгоценнее подарка,чем память выживших фронтовиков.
Поклон всем тем.кто был там среди огня смертельного и боли.
Неустрашимо шли по битвам,и каждый шел по Куликову полю.
Они своею кровью заплатили за наш покой и мирный труд.
За то,что Родину свою любили,за то,что мы сейчас вот тут.
Своим геройством беспримерным,с отвагою храня Отчизны честь.
Любовию сердца наполнили безмерно,шли на врага штыком наперевес.
Солдаты русские,родные наши.Те,что лежат в могилах разных стран.
О вас березы плачут,пашни наши,они политы кровью ваших ран.
Печаль по вам и время не залечит.За вас молитвы наши к небесам.
Вы спасены и славы вечной горит звезда.Поклон от нас всем вам.

                РАДОСТЬ.

Вот это да ! Мороз и солнце - какой чудесный нынче день.
Алмазами блестит в оконце и даже тень сейчас не тень.
А просто света отраженье,все озарившее вокруг.
Души небесное стремленье и даже враг сейчас мне -друг.


Рецензии