Неприхотливо Солнце ныряет в синий Вечер..

Неприхотливо Солнце ныряет в  синий Вечер..
У темного оконца..ты зажигаешь Свечи..
.Хрустальною Слезою печально Воск заплачет...
И знаем мы с тобою...ответственность ..Задачи..
Ответственность..Разлуки,ответственность..Свиданий…
И Холодеют Руки  в Востроге ожиданий…
Не разложить на части…свершившееся Чудо…-
Сложившееся Счастье…- и пробовать не буду…
ВзаимоОщущенье…теперь сродни ..Везенью-
Плывет Стихотворенье ,как –будто ..по Теченью …
И мы волной прибились   к…Друг к Другу  не случайно..-
Навек соединились …Ответственность и..Тайна…
Я отношусь ..серьезно…к решению Вселенной…
И Умиротворенно ..сближаюсь..постепенно…
Решительно и ..строго…Ответственно и ..Сильно…
Стеснительно немного…Красиво и …стабильно…
И жаждет продолженья твое тугое Тело…
Подхвачен Ритм движенья…таинственно и ..смело…
Прерывистым Дыханьем…,срываясь,гасим свечи…
С Восторгом ..узнаванья…,простым и ...человечьим…
Душа с Душой играет   мелодию Рассвета…
И Тело ..улетает…Давно ли было это?!
И Мысли будут  биться  в испуге виноватом…-
Дано ли нам ..родиться…и …встретиться..когда-то…?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.