Линии света

1 часть
Улыбка скрыта в глубине,
Твои глаза – я застываю!
Твои глаза – вина на мне!
Твои глаза – всё забываю!
Твои глаза, в них – абиссаль,
Затянет он – спасенья нету!
Я разрываю в клочья сталь,
Лечу на новую планету.

Припев
Линии света наши сойдутся,
Линии света – солнца лучи,
Старые чувства вновь отзовутся,
Старые чувства – к сердцу ключи!
Линии света – вспыхнут надежды
Наши – на счастье, наши с тобой!
Линии света – чувства – как прежде,
Чувства – как прежде, мне о них спой!

2 часть
Твои глаза – как Согне-фьорд!
Они спокойны лишь для вида!
За поворотом – хаки «форд»,
В нём спрятана твоя обида!
Давай запрём навечно в нём
Все наши страхи и упрёки.
Пускай горят они огнём!
Сомнения - от них далёки!

Припев
Линии света наши сойдутся,
Линии света – солнца лучи,
Старые чувства вновь отзовутся,
Старые чувства – к сердцу ключи!
Линии света – вспыхнут надежды
Наши – на счастье, наши с тобой!
Линии света – чувства – как прежде,
Чувства – как прежде, мне о них спой!


Рецензии