Будущее

Мне стукнуло тридцать лет,
Я обзавелся детьми и женой.
И как бы живу я вроде без бед,
Но Ночами я сам не свой.
Я пытаюсь стать лучшим отцом,
Не таким какой был у меня.
Сыновьям говорить "молодцом" ,
А не то что плохая семья.
Моя женщина станет счастливой,
Не смотря ни на что смогу
Выстроить мир наш очень красиво,
Чтобы не было места злу.
Вот вырастут дети из нашей вселенной,
Сразу нам станет меньше забот.
Они будут идти по жизни степенно,
Лишь иногда ее брать на слабо.
Родятся внучата, и вот уже деда
Такой же крутой как и мой,
Возиться с детишками лишь до обеда,
А после идти домой.
Я не стану мешать, незачем мне
Лезть к своим сыновьям.
Пусть сами все строят, а я же во сне
Буду слушать трель соловья.
Они станут взрослей, И будут шуметь,
в гостях у любимого деда.
На душе так тепло, ведь я буду иметь
Большую семью, и умру я в любви напоследок.


Рецензии