***

Просто стало много "слишком",
Просто разошлись пути.
Оказался ты мальчишкой-
Не сумел слова найти.
Не сумел сказать, что любишь.
Гордость-вот твоя стезя!
Ты не знал тогда, что губишь,
Что молчанье было зря.
Ревность твоя - без причины.
Мои слезы - не к чему.
Что осталось от мужчины
В твоих фразах? - Не пойму...
Как ребенок, без контроля,
Ты крушил наш мир ногой,
И не знал, как было больно,
Как хотела быть с тобой.
Как мечтала я о детях,
Свадьбе, доме и семье.
Отдала бы все на свете,
Лишь бы ближе быть к тебе.
Но решил ты все иначе.
Легким росчерком руки
Мы расстались... Милый мальчик,
Что ты с нами натворил?!
Что ты сделал с моим сердцем?
- Просто растоптал его.
Ведь теперь мне не согреться
Теплом тела твоего.
Но сильнее, мальчик глупый,
Ты ошибся в тот момент,
Когда поменял все круто
И нашел ее взамен.
И теперь ты как в ловушке,
Как зверек меж двух огней.
Мальчик, это не игрушки:
Когда то со мной, то с ней.
Ты запутался... И как же
Теперь это все решить?
Мне тебя не жалко даже.
Сам решай - твоя же жизнь.

13.09.2016


Рецензии