Забытые когда то те глаза

Бежала и ругалась, звала её домой,
Но кралась тёмно ночью, как бут – то домовой.
Любовь  на медных цепях из золота корона,
Приблудная матрона орала в микрофоны.

Лежала в гладких шёлках от розы лепестки,
Остыла, нет, конечно, не разрубив  мостки.
Собою прямо скажем придирчивая особа,
Но всё же румяна краля, но прямо с печки сдоба.

Года, конечно, проложили сиделку и седую метку,
Накал её немного поостыл, но не загонишь в клетку.
Всё так же горяча когда придёт, если её окликнешь,
Раздвинет шторы, шпоры уберёт и не отвыкнешь.

Покажет столько новизны, что молодость придёт,
Забытые дороги и шаль в цветах забытую несёт….
И облако откинет, оставив чистые просторы в небеса,
Забытые когда – то те глаза, и пусть ручьём течёт слеза.


Рецензии
Не забывай! Не забивай на то, что и забыть-то невозможно...

Артем Славкин   13.09.2016 05:27     Заявить о нарушении