Я за тебя все на свете отдам...

Я за тебя все на свете отдам,
Любовью своей тебя я согрею,
Я никогда тебя не предам,
Вечно я милой хочу быть твоею.

Пусть не всегда я хорошей бываю
И обижаюсь по мелочам,
Но с тобой обо всем забываю,
Я тебя никому не отдам.

Если случится, что я далеко
Ты загляни в самое сердце,
И станет сразу же тебе легко,
Оттуда мне не деться.

Без тебя мне этот мир не нужен,
Счастье есть только с тобой.
Я прошу, стань моим мужем,
Ты подарен мне судьбой.

Хочу я пронести через года
Свою любовь к тебе большую,
Чтобы всю жизнь пройти смогла
я за руку с тобою.

И нашим будущим деткам,
Которым дал ты имена,
Будешь давать всегда конфетки,
Это заветная моя мечта.

Дожить до старости с тобой хочу,
Пройти и в радости, и в горе
Пузатую чтоб отвозил к врачу
И отдохнуть на черном море.

Мечтаю засыпать с тобой всегда,
Чтоб обнимал так нежно-нежно
Моя любовь теперь твоя,
Не обращайся с ней небрежно

Как жаль, что все не описать словами
Известно только сердцу моему,
Как сильно, трепетно и нежно
Я до безумия тебя люблю


Рецензии