Для сумасшедшей

Для сумасшедшей это не впервой:
Гадать на звездах, верить в гороскопы.
И сумасшедшим мог бы стать любой,
Кто не прошел бы кастинги и пробы

На роли тех, кто верит, что живет.
И носит плащ уже вторую осень
Все тот же...Скучно наперед
На год вперед!

Для тех, кто начинает утро с чая
И ждет в ток-шоу новые картины...
Летит рабом и будни растваряет
За монитором офисной рутины.

Для тех, кто напиваясь по субботам
Плетется с грустью нехотя домой.
Чтоб снова дать чернеющим пустотам
Забыть как нужно думать головой.

Да. Сумасшедшей это не впервой...
Так ждать грозы и радоваться тайнам.
И сумасшедшим может стать любой,
Кто верит, что живет он не случайно!

25.06.2014г


Рецензии