Не тревожу

Не тревожу твой жизненный путь
Ни порывами я, ни страстями.
А твоя неизбежная суть
Затерялась давно. За веками.
Все растаяло в дымке земной,
Не найдя для души воплощенье.
Невозможная встреча с тобой -
Как угасший маяк без движенья...


Рецензии