Женская гордость

1 часть
Лавины локонов – поток!
Лавины локонов – красиво!
Ты – радости моей глоток!
О помощи ты не просила!
Пусть даже трудно – гнёт буран
Тебя, но ты – не подчинишься!
Опять дождёшься ты утра!
И с новой верой устремишься!

Припев
Женская гордость – счастье и горе,
Женская гордость – гордость твоя!
Ты – неприступна, синее море!
Я – где-то рядом, смелый моряк!
Волны бушуют – их не боишься!
Очи лазоревы – яркий огонь!
Ты – недовольна, ты – очень злишься!
Нервно сжимаешь, нервно – ладонь!

2 часть
Женская гордость, ты – королева!
Взгляд – застываю – айсберга лёд!
Буду счастливым я с тобой, Ева!
Верю, надеюсь: время придёт!
Айсберги-очи – солнце - сквозь тучи!
Лучик растопит холод в душе!
Это – от счастья наш с тобой ключик!
Это – то счастье, счастье уже!

Припев
Женская гордость – счастье и горе,
Женская гордость – гордость твоя!
Ты – неприступна, синее море!
Я – где-то рядом, смелый моряк!
Волны бушуют – их не боишься!
Очи лазоревы – яркий огонь!
Ты – недовольна, ты – очень злишься!
Нервно сжимаешь, нервно – ладонь!


Рецензии