Хорошая жена

1 часть
Я люблю тебя – яркую, смелую!
Ты – надежда, опора моя!
Ты – разумная, очень умелая!
Я – твой муж, корабельный моряк!
Волны бьются в борта – тучи чёрные!
Посейдон свой трезубец воткнул!
Но – я верю – вернусь в Заозёрное,
Чтобы в ласке твоей утонуть!

Припев
Хорошая жена – всё ждёт,
Всё – у окна, глаза печальны!
И время медленно идёт,
Неправильное – изначально!
Бегу – ты видишь мой абрис.
И слёзы на глазах – от счастья!
К тебе вернулся – тёплый бриз!
Я вспоминал тебя так часто!

2 часть
Два сына – шесть и десять лет!
Не будут моряками – знаю!
Спасение – в волнах – жилет,
Спасенье – ты – я осознаю.
Твой крест – хорошая жена!
Мой крест – профессия морская.
Но верою окружена
Любимая моя -  такая!
Припев
Зефиры здесь колышут лён,
Чудесный лён, его касаюсь.
Так сильно я в тебя влюблён,
Так сильно для тебя стараюсь!
Чудесный лён твоих волос
Вдыхаю я, с тобой сливаясь.
Так сильно я люблю, до слёз!
Иду, сквозь тучи пробиваясь.


Рецензии