Зефиры здесь колышут

1 часть
Моя любовь – моя печаль,
Соединю в себе навеки.
Коснёшься моего плеча,
Устало закрывая веки.
Ты слышишь, как журчит родник
В ложбине, скрытой за холмами?
Твой образ – он опять возник!
Твой образ снова будет с нами!

Припев
Зефиры здесь колышут лён,
Чудесный лён, его касаюсь.
Так сильно я в тебя влюблён,
Так сильно для тебя стараюсь!
Чудесный лён твоих волос
Вдыхаю я, с тобой сливаясь.
Так сильно я люблю, до слёз!
Иду, сквозь тучи пробиваясь.

2 часть
Моя любовь – моя мечта.
Зефиры нежные колышут.
Так представлял себе: «Ты – та!»
Ты – страсть, что поднимает выше!
Моя Ингрида – твой Борис!
Ещё чуть-чуть – и снова вместе!
И снова дует тёплый бриз,
И снова  - дельтаплан – «+200»!

Припев
Зефиры здесь колышут лён,
Чудесный лён, его касаюсь.
Так сильно я в тебя влюблён,
Так сильно для тебя стараюсь!
Чудесный лён твоих волос
Вдыхаю я, с тобой сливаясь.
Так сильно я люблю, до слёз!
Иду, сквозь тучи пробиваясь.


Рецензии