В излечение неизлечимых заболеваний

В излечение неизлечимых заболеваний
Я принимаю отставку офицеров, лишаю их званий
И отправляю на белый холодный снег зимы двадцатых
Доживать изможденный свой век и искать виноватых
 
Доживают свой век от Омска и до Харбина
Черно-белые сны видят дети, которым нужна Россия
И они все досрочно топив всё желание горем
Сквозь каховские земли молча уйдут через море

Через море их встретит Константинополь, Париж
Будет тесно в чужбине, ведь здесь далеко не взлетишь
И спустя много лет они видят сквозь стены, озера, поля,
Дорогую отчизну.  И Сент-Женевьев-де-Буа.


Рецензии