Можно Все

Можно Все,
Но нельзя умирать.
Разрушать, разрушаться.
Уставать, и сдаваться.
Все,
Но нельзя отступать.
Отпускать…
Это и есть единственный ответ.

Можно остановиться,
Забыть и остаться,
На все ещё первой скамейке от станции.

Заснуть,
И проснувшись,

Увидеть, счастливым оказался сон,
В котором человек безумно был влюблён

В свою Жизнь.

Где яркими казались даже отблески ночи,
И жили люди в чиьх глазах пылали огоньки.
И в этом мире все ценили прожитые дни,
Живя свободно, без лжи.

Не подменяя кратковременной усладой
Стремление к цели с счастьем на пути,
Он добивался, славы. Верно, славы!
Но через руки честной доброты.
И в этом сне, он видел ясно,
Что полюбил, и навсегда,
Он свою жизнь. И жизнь не бремя,
Нет не бремя,
Что человек несет с собой в пути.


Рецензии