Дорогому Мишеньке

Твоё двойное, Миша, дно
известно всей семье давно.
Так что, Мишутка, не хитри -
на быт свой искренне смотри.

Красивый ты и добрый мальчик!
Умён и ловок, что сказать!..
Тебе достаточно взять пальчик,
им шевельнуть, всех рассмеять...

Душа компании ты вечно,
и лидер станешь огневой*!!!
Но не старайся ты беспечно
талант растратить редкий свой.

Наверно, будешь президентом
или министром важных дел.
Вот только бы от комплиментов
ты, друг мой, не осоловел...

Трудись, учись стране на благо,
не забывай, свою семью
и пятилетку сделай за год,
и станешь жить всегда в Раю. 

* огневой - Миша родился под знаком Овена, знак Огня.

16.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии