Подруге...

Когда небесное светило, пересекает границу взора,
Я вспоминаю тебя, и лица твоего узоры.
Такие тонкие черты бездонных синих глаз,
Вкус сочных губ твоих я ощущаю в тот же час.

Закрыв глаза, сознание не потерять пытаюсь,
От блеска локонов твоих волос, я в дикий омут погружаюсь.
Твоя точеная фигура, твой ясный и неловкий взгляд.
О боже, это как на голову снаряд!

При первом взгляде на тебя подумать можно:
«Какая это красота! Всё по сравнению с тобой ничтожно!»
Истинная леди, хрупка …Но в тот же час
 Никто не знает, каков твой внутренний запас.

Твой дух силен, ты не боишься совершить ошибку,
Сейчас надеюсь на устах твоих улыбка
Ты не пугайся этих строк, того, что их писала дама,
Это всего лишь легкая игра, фантазии моей программа

И так как обещала, что это только для тебя
Проживи всю жизнь свою любя,
И не воспринимай чужого бреда.
Ведь имя твое Виктория, что означает ПОБЕДА!


Рецензии