Письмо другу

Морозным днём, забыв про вьюгу,
Пишу письмо далёко другу.
Про всё, что здесь со мной творилось,
О чём мечтала, что не сбылось.
О ком скучала, с кем встречалась,
Что в моей жизни поменялось.

Мои желанья и признанья
К друзьям. И все воспоминанья,
Что нас всегда объединяли
И разлучаться не давали.

И что важней всего на свете...

Тогда совсем мы были дети,
Но дружба крепкая нас держит.

Никто на свете не разрежет
Те узы, что сердца связали
В любви, в мечтаньях и в печали.

Пойми, мой друг, всего дороже
Лишь близкий человек хороший.
К нему в беде ты подойдёшь
И состраданье обретёшь.

Он уважает, несмотря
На то, какая жизнь твоя.
Он любит просто потому,
Что очень нужен ты ему.

[23:30 26 августа 2008]


Рецензии