Измена

Ночью ..днём..порой вечерней...
Ласк твоих мне не забыть!
Жар и страсть! Любовь и верность?
Как мне с этим дальше жить?..

Ах..как сладко ты любила,
Отдаваясь при луне!
Это ж так недавно было...
А теперь душа в вине...

Я тобой лишь восхищался!
Лишь тобой одной...и жил..
Но Амур-перестарался..
Пыл твой пересолодил..

Плоть от страсти опьянела,.
Позабыв про тормоза...
Призабыть меня посмела
Дивной сказки егоза...

Дурь животного азарта
Порвала живую нить...
Жизнь испортилась..внезапно...
И уже - не починить..


Рецензии