Бабочки..

Так легко и так беспечно
прилетела ко мне из снов,
мне с тобою бы вечно, вечно
утопать в теплоте твоих слов,

и кружась, словно бабочки в стае,
безрассудно друг другу дарить,
то тепло что нам так не хватает
ту любовь что к друг другу храним

ты свою, будто ранний подснежник
под покровом хладных ветров
после таяния зимнего снега
заключила в плен, крепких замков

сердце спрятала с нею в оковы
чтоб тиран его больше не бил
всей душой коего полюбила..
как слепец он, тебя не ценил

а свою я любовь как те крылья
обломаю и выброшу с крыш
ведь когда ты меня обнимала
в тебе не было чувств тех! услышь!

что меня в тот момент наполняло
передать не смогу я, прости..
для меня высоко ты летаешь,
до тебя мне расти и расти...

и не зря нам дарованный с выше
полон трудностей был этот путь
ты судьбою мне послана! слышишь!
и теперь мне с него не свернуть

млечный путь мне явился дорогой
чтобы счастье свое осознать,
что нет ближе чем ты мне по крови
лишь с тобой мне приятно дышать

и лишь в мыслях с одною тобою
у меня в животе и в душе
машет крыльями Синяя Morpho
словно бабочки.. в твоей голове..


Рецензии