Мне хочется домик у моря

Мне хочется домик у моря,
И чтоб никаких проблем.
Покоя, такого покоя,
Чтоб он почти надоел...

Прибой тихо бил о скалы,
В столовой лилось вино.
Я, кажется, так устала,
И, кажется, так давно...

Большую большую собаку,
По берегу с ней гулять,
Трепать за мохнатую лапу,
А время немножко вспять.

И утром, за чашечкой кофе,
Подумать, что так хорошо.
И хочется жить снова,
И хочется жить ещё...


Рецензии