Снежная зима

Летят снежинки над полями,
Искрятся,нежно мельтеша.
Сугробы белые местами
Застыли важно.Не спеша

Седая ночь в поля приходит,
Немым безмолвием полна.
Луна за снежной тучей бродит,
Совсем за нею не видна.

И снова небо ждёт рассвета,
Ночной темнея синевой.
А солнце чутко дремлет где-то,
Вкушая призрачный покой.


Рецензии